Sandre à la Hongroise
Ingrédients
- 1 gros sandre 1,5 kg
- une cuillère à soupe de moutarde - 6 oignons - 2 carottes - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 cuillère à soupe de farine - 50 cl de crème fraîche - sel - poivre - beurre - huile. | Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions: 6 personnes |
Préparation
1. | Badigeonner l’intérieur du sandre avec la moutarde. |
2. | Faire fondre à l’huile les oignons en lamelles et les carottes en rondelles fines sans laisser prendre couleur. Assaisonner. |
3. | Beurrer un plat allant au four, mettre dans le fond la moitié du mélange carottes oignons. |
4. | Mélanger farine et paprika, badigeonner le sandre de ce mélange. Coucher le poisson sur les oignons, couvrir avec le reste des légumes et couvrir avec un papier aluminium. |
5. | Cuire 20 mn à four très chaud. Oter le papier, ajouter la crème. Repasser 5 mn au four. |
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